domingo, 21 de março de 2010
11o dia - Praga: Aprovando a culinária Tcheca
Gente, chegamos na sexta em Praga, mas só conseguimos hoje atualizar o blog, pois aqui é tão lindo que ficamos até tarde todos os dias e noites na rua vendo a paisagem que esquecemos de vocês, desculpem.
Quando chegamos na sexta, mais ou menos por volta das 9 horas da manhã, já da janela do avião começamos a degustação da paisagem. Imaginem um lugar que mais se parece com uma pintura, tudo tem harmonia, os detalhes, cada cantinho que você olha tem algo a notar. Aqui já é início de primavera, os campos ainda tem um pouco de neve mas o frio já foi embora, ficamos sabendo que nas semanas anteriores o frio chegou a -25 graus, agora estamos com cerca de 10 graus positivos.
Logo que chegamos e ajeitamos as coisas no hotel, fomos a um restaurante próximo, o problema aqui é que a cidade ao contrário dos grandes centros não está preparada para turistas, neste restaurante por exemplo o cardápio não havia tradução para nenhuma outra língua, imagem!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hummmm... fiquei com agua na boca!!! adoro experimentar culinaria de outros paises!!!
ResponderExcluiro que era?
A aparência é melhor do que o gosto, rsrsrs. é uma carne com umas batatas estranhas e um molho super picante.
ResponderExcluirvcs vao pra Republica Tcheca sem nem saber falar tcheco?!? rsrs e reclamam q nao tem carapio em outra lingua.. se vira....
ResponderExcluirjo puedo traducir las palabras que ustê no compreenden...
ResponderExcluir